Ministerio de Agricultura lanza libro de la cultura gastronómica de Arica
A través de la FIA se pretende "promover la protección, conservación y puesta en valor del acervo cultural que encierran los productos de la región", comentaron. Leer más »
A través de la FIA se pretende "promover la protección, conservación y puesta en valor del acervo cultural que encierran los productos de la región", comentaron. Leer más »
Mejorar el servicio, es una exigencia continua en el competitivo mercado de la gastronomía, es por ello que resulta primordial mantener un estándar de calidad, innovar y reinventarse continuamente de acuerdo a los requerimientos de un público cada vez más exigente. Leer más »
Los más de 3.500 asistentes pudieron conocer, en el Parque de las Esculturas, la oferta turística de la comuna. Leer más »
Para quienes visitan la capital, la comuna de Providencia no sólo se muestra como un potente centro de atracción por su comercio, o los variados pubs que presenta el barrio Bellavista, sino que, a su vez, posee nuevas alternativas para alojar y degustar comida 100% chilena. Leer más »
Esta es una de las aristas de la capacitación que recibieron 50 empresarios del mencionado rubro, a través de un taller del Consejo de Producción Limpia. Leer más »
El 19 y 20 de mayo se realizará una interesante actividad en torno aquel pueblo originario. Se trata de difundir la soberanía alimentaria y el cuidado de las semillas. Algo inherente a su cultura. Leer más »
En entrevista al director de las carreras Gastronomía y Administración Hotelera, de la sede Padre Alonso de Ovalle de DUOC UC, David Barraza el profesional habló sobre su interés por la gastronomía chilena; cuáles son ingredientes que hay que resaltar y la importancia de ir más allá en la prepación... Leer más »
Se contemplaron medidas de prevención, control sanitario y ambiental, como parte del diseño de una estrategia que promueva la calidad del servicio apuntando a un destino turístico de excelencia. Leer más »