En Curicó la cazuela «saca la cara» por el turismo
En aquella ciudad se realizará, en mayo, un encuentro nacional el mencionado plato. "Esto es parte del turismo y la cultura", dijo el alcalde. Leer más »
En aquella ciudad se realizará, en mayo, un encuentro nacional el mencionado plato. "Esto es parte del turismo y la cultura", dijo el alcalde. Leer más »
La primera versión del Encuentro Internacional de la Industria Gastronómica y Alimentaria (EIIGA) se llevará a cabo en CasaPiedra los días 21, 22 y 23 de marzo y reunirá a más de 200 empresas de la industria alimentaria de nuestro país. Leer más »
Este evento, organizado por Achiga y ProChile, anclado dentro de la marca sectorial, reunirá a los más importantes representantes de la industria gastronómica y alimentaria a nivel nacional e internacional. Leer más »
Viña Montes estuvo presente durante el lanzamiento con sus vinos Premium para que el maridaje de la carta resultara perfecto y los comensales pudieran apreciar la propuesta de Mercado 605 en toda su expresión. Leer más »
A ello, se suma una gama de actividades, como los circuitos turísticos guiados por Triplanet Tours por las cuatro costas de Papudo, Maitencillo, Cachagua, Zapallar. Todo ello, enfocado a "generar un turismo sustentable y de calidad", según comentaron desde la industria. Leer más »
Hasta el domingo se podrá disfrutar del evento que pretende posicionar al tradicional alimento como ícono gastronómico. Leer más »
Sus vinos han recibido premios en el extranjero, y año tras año aumentan su volumen de exportaciones. Esta cosecha de éxitos es un gran atractivo para que turistas locales, nacionales y extranjeros quieran disfrutar de esta experiencia con calidad sustentable. Leer más »
"Más allá de hacer un uso eficiente de los recursos naturales, la invitación es a entregar experiencias culinarias auténticas y de calidad, respetando la cultura de las comunidades", manifestó el director nacional (s) de Sernatur, Daniel Pardo. Leer más »