
Sernatur realizará charla sobre servicio y calidad en Culinary
El evento comenzará a las 9:30 y será completamente gratuito para todo público Leer más »
El evento comenzará a las 9:30 y será completamente gratuito para todo público Leer más »
"Hay que ver a futuro la respuesta que a esta oferta darán las viñas tradicionales y que actualmente copan nuestras necesidades de consumo interno -alrededor de los 15 litros per cápita al año -si se suman, si se enfrentan o si ignoran los cambios". Leer más »
"El lugar comenzó su producción a mediados de los años 80, es casi un recién llegado a la viticultura chilena, pero rápidamente provocó un cambio en la historia vitivinÃcola del paÃs". Leer más »
Esto a través de El Palacio AriztÃa, patrimonio arquitectónico construido en 1906 que, desde el año 2003, es sede del instituto. Leer más »
Los huéspedes ya no tienen estadÃas, sino que tienen experiencias en los hoteles, pero ¿quién hace que estas experiencias sean realmente inolvidables y los huéspedes retornen? Sin duda que son los empleados o trabajadores de los establecimientos, Leer más »
"Para proteger los recursos históricos se requiere tanto de la industria agrÃcola como del turismo, ambas como herramientas que interconectan los productos locales, con las tradiciones y valores culturales". Leer más »
Es importante para nuestra industria valorar el estudio superior de nuestros trabajadores, ya que lo único que nos puede diferenciar para ser el mejor dentro del mercado, es el servicio. Leer más »
En algunas preguntas resumimos las nuevas fórmulas y tendencias de los comensales chilenos. Leer más »