Chile se está posicionando como un país cada vez más atractivo en el ámbito de turismo. Por lo mismo, cada vez hay más extranjeros que arriban a nuestro territorio nacional, quienes no sólo buscan descanso, sino además impregnarse con la cultura y las raíces del lugar. ¿Cómo enfrentamos este... Leer más »
En entrevista al director de las carreras Gastronomía y Administración Hotelera, de la sede Padre Alonso de Ovalle de DUOC UC, David Barraza el profesional habló sobre su interés por la gastronomía chilena; cuáles son ingredientes que hay que resaltar y la importancia de ir más allá en la prepación... Leer más »
Según explica María Francisca Correa directora de la sede Padre Alonso Ovalle, “este Seminario denominado “Seguridad en Áreas Silvestres” contará con expositores del más alto nivel que entregarán claves y consejos para enfrentar y relacionarse con el medio ambiente, evitando accidentes o desgracias”. Leer más »
"Comprender que la cocina es un ser vivo que se abre y se cierra, y debemos tener la humildad y sabiduría para saber en qué momento se abre para permitir su evolución y cambio y en qué momento la cierra, para preservar su esencia y tradición", son algunas de las... Leer más »
“La última tecnología no siempre nos dará la exactitud deseada en los resultados de la toma de inventario; si nos la dará un equipo de trabajo sólido y comprometido, la base de toda organización”, asegura Víctor Galleguillos, de la carrera de ad. De Empresas Logísticas, sede Padre Alonso de Ovalle... Leer más »